Tiramissu 06

Ingredientes: 

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) de licor Amaretto ou rum
  • ½ kg de Mascarpone
  • 1 pacote de biscoitos champanhe (com açúcar fino)
  • 1 xícara (chá) de café bem forte, chocolate em pó

Modo de Preparar:

  • Bater as gemas (já tiradas as pelinhas) com o açúcar e o licor.
  • Juntar o Mascarpone e bater muito bem.
  • Acrescentar as claras em neve, misturando levemente.

Montagem:

  • Banhar os biscoitos no café, colocar no pirex.
  • Fazer camadas começando com biscoitos e terminando com o creme.
  • Colocar na geladeira e na hora de servir, polvilhar cacau em pó por cima.

Fonte: Vera Helena Nevoeir – http://jornalcidade.uol.com.br/rioclaro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.