Sopa de Tomate com Salsão e Quinua

Ingredientes:

  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 talos de salsão picados
  • 1 xícara (chá) de quinua em grãos (cozida)
  • 1 colher (café) de açúcar mascavo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o tomate com a água até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma panela e acrescente o salsão, o açúcar, sal e a pimenta do reino.
  • Cozinhe por cerca de 20 minutos no fogo médio.
  • Adicione a quinua e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até engrossar.

Fonte: Elaine de Pádua – http://idmed.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.