Sopa de Cenoura com Curry 01

Ingredientes:

  • 500 g de cenouras em cubinhos
  • 1 batata em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 5 xícaras (chá) de água com sal
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça moída

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a cenoura, batata, cebola, curry e gengibre por 20 minutos;
  • Deixe esfriar com a panela tampada por 10 minutos;
  • Bater no liquidificador;
  • Aquecer, salgar, despejar o limão, a semente de linhaça e colocar a cebolinha por cima para enfeitar (somente na hora de servir).

Fonte: Elaine de Pádua – http://idmed.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.