Sopa Creme de Aveia e Legumes

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 3 tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 2 abobrinhas médias descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • 3 cubos caldo de legumes
  • 4 xícaras água fervente
  • 3 xícaras de Ades Original
  • ½ xícara aveia em flocos finos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure ligeiramente a cebola. Junte os tomates, as abobrinhas e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione os cubos de caldo de legumes dissolvidos na água fervente, 2 xícaras (chá) do suco a base de soja e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam cozidos.
  • À parte, dissolva a aveia no restante do AdeS Original, junte à panela e deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até formar uma sopa cremosa.
  • Transfira para uma sopeira e sirva a seguir.
  • Dica: Para preparar com antecedência, cozinhe os legumes e adicione o Caldo de Legumes e o suco a base de soja, conserve em geladeira. Pouco antes de servir, leve ao fogo para ferver, adicione a aveia dissolvida no suco a base de soja e finalize conforme o indicado na receita.

Variação: Substitua a abobrinha por 1 xícara (chá) de vagem picada e 2 cenouras cortadas em cubos pequenos.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.