Ingredientes:
- 10 fatias de pão preto
- 5 fatias de pão de fôrma sem casca
Recheio de espinafre:
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- 1 1/2 xícaras (chá) de ricota passada na peneira
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio de tomate:
- 1 lata pequena de molho de tomate
- 1 pacote pequeno de queijo ralado (50 g)
Modo de Preparar:
- Disponha os pães em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido por cinco minutos.
Recheio de espinafre:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta.
Recheio de tomate:
- Misture bem os ingredientes.
Montagem:
- Passe em uma fatia de pão preto o recheio de espinafre.
- Cubra com o pão de fôrma.
- Por cima, passe o recheio de tomate e cubra com uma fatia de pão preto.
- Corte na diagonal e reserve.
- Repita a operação até terminarem os ingredientes.
- Arrume os sanduíches em uma bandeja e sirva em seguida.