Ingredientes
- 1 frango defumado médio
- 2 colheres (sopa) de suco de limão (espremido na hora de usar)
- 3 maçãs cortadas em cubos
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de grão de bico em conserva escorrido
- 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de salsão cortado em pedaços
- ¼ de xícara (chá) de catchup
- 150 g de uvas passas brancas
Modo de Preparar:
- Retire a pele e o osso do frango e corte toda a carne em cubinhos de em média 1 cm cada.
- Numa tigela grande misture todos os ingredientes, incluindo o frango já picado.
- Cubra com filme plástico e leve a geladeira por uma hora ou até o momento de servir.
- É ideal para servir como entrada ou como acompanhamento de seus pratos natalinos como as carnes vermelhas ou brancas.
Fonte: Chef Cláudio Mechetto – http://receitasdatv.com