Salmão em Papelote 03

Ingredientes:

  • 2 postas de salmão
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 talo de alho poró em rodelas
  • 1 colher (chá) de alcaparra
  • 1 colher (sopa) de margarina sabor azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com o suco de limão.
  • Corte dois pedaços de papel manteiga de 30 a 35 cm de comprimento.
  • Coloque cada posta no centro de uma das metades da folha.
  • Distribua o alho poró e a alcaparra por cima.
  • Coloque 1/2 colher (sopa) de margarina sobre cada posta.
  • Feche o papelote, fazendo dobras de 1 cm de todos os lados até fechar bem.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.
  • Sirva no próprio papelote.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.