Salada de Batatas Diferente

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas cozidas
  • 3 ovos cozidos
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Tempero verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Vinagre a gosto

Modo de Preparar:

  • Descascar e picar as batatas acrescentando logo a cebola, a clara do ovo cozida e picadinha, o sal e o vinagre. Reservar.
  • Misturar na frigideira ainda fria o óleo e a farinha, levar ao fogo e mexer até ficar dourado, então acrescentar as gemas cozidas e amassadas com água (como uma pasta) para não empelotar.
  • Juntar com a mistura de óleo e farinha e mexer até atingir o ponto de creme (se ficar muito espesso, acrescentar um pouco de água).
  • Por último misturar o tempero verde.
  • Pode ser consumida quente ou fria.

Fonte: Miriam Hartmann Berghahn – http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.