Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de mussarela em cubos
- 1 embalagem de Creme de Leite Fresco (500 g)
- 1 xícara (chá) de Requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Doure a cebola no óleo e junte 6 xícaras (chá) de água e sal
- Acrescente o fubá, mexendo até engrossar.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte 1 xícara (chá) de mussarela e 1 xícara (chá) de Creme de Leite fresco, misturando bem.
- Reserve.
- Misture o Creme de Leite Fresco e a mussarela restante com o requeijão e o queijo ralado.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e ficar uniforme.
- Em um refratário (médio) coloque camadas alternadas de creme de queijos e polenta, terminando com o creme de queijos.
- Leve ao forno médio por 15 minutos.
- Sirva quente.