Polenta Cremosa 03

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de mussarela em cubos
  • 1 embalagem de Creme de Leite Fresco (500 g)
  • 1 xícara (chá) de Requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola no óleo e junte 6 xícaras (chá) de água e sal
  • Acrescente o fubá, mexendo até engrossar.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  •  Junte 1 xícara (chá) de mussarela e 1 xícara (chá) de Creme de Leite fresco, misturando bem.
  • Reserve.
  • Misture o Creme de Leite Fresco e a mussarela restante com o requeijão e o queijo ralado.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e ficar uniforme.
  • Em um refratário (médio) coloque camadas alternadas de creme de queijos e polenta, terminando com o creme de queijos.
  • Leve ao forno médio por 15 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.