Penne Gratinado 02

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão, tipo penne
  • 1 lata de pomarola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal na quantidade que preferir

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão ponha a pomarola e a mesma medida da lata de água, o creme de leite e o caldo de carne
  • Deixe ferver
  • Quando estiver fervendo, junte o macarrão
  • Deixe cozinhar por cinco minutos
  • Tire o macarrão da panela
  • Em uma travessa ou pirex, ponha uma camada de macarrão, uma de queijo e uma de presunto
  • Faça camadas alternadas
  • Por fim, ponha o queijo parmesão
  • Leve ao forno por dez minutos

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.