Mousse de Cereja 01

Ingredientes:

  • 1 vidro de cerejas em calda (280 g)
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • Para decorar
  • 1 xícara (chá) de cerejas (drenadas)
  • 1 xícara (chá) de calda (da cereja)
  • 2 colheres (sopa) de rum

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador 1 vidro de cerejas em calda (280 g) com 1 copo de requeijão (250 g) e reserve.
  • Bata na batedeira 2 claras em neve e acrescente 1/2 xícara (chá) de açúcar aos poucos.
  • Desligue a batedeira.
  • Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture sem bater.
  • Hidrate 3 colheres (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor em 1/2 xícara (chá) de água fria.
  • Leve ao banho-maria para dissolver a gelatina.
  • Junte com as cerejas batidas com o requeijão.
  • Bata mais um pouco.
  • Misture com as claras em neve com açúcar e creme de leite e mexa delicadamente.
  • Coloque em taças e leve para gelar por no mínimo 3 h.
  • Para decorar a mousse de cerejas
  • Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de cerejas (drenadas) e 1 xícara (chá) de calda (da cereja).
  • Acrescente 2 colheres (sopa) de rum e leve ao fogo para reduzir por 8 a 10 min.
  • Deixe esfriar e decore a mousse.

Fonte: http://www.receitas.com

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