Mousse de Abacaxi 07

Ingredientes:

  • 4 folhas de gelatina branca
  • 3 claras
  • 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparar:

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em 4 colheres (sopa) de água fria.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Leve ao fogo o suco de abacaxi.
  • Quando ferver, acrescente a gelatina e mexa até dissolver completamente.
  • Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de abacaxi já frio.
  • Adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
  • Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas.

Dica: Se preferir, substitua o suco de abacaxi por 1 abacaxi fresco, picado.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.