Molho de Creme de Leite e Cebolinha

Ingredientes:

  • 3 gemas
  • 1 copo de creme de leite azedo
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal
  • Açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho
  • 2 maços de cebolinha fina
  • 125 ml de creme de leite batido

Modo de Preparar:

  • Bata um pouco as 3 gemas, junte a mostarda, o creme de leite azedo e misture bem.
  • Tempere com sal, açúcar e vinagre.
  • Corte a cebolinha em rodelas e junte ao molho.
  • Por último, misture o creme de leite batido quase em ponto de chantilly.
  • Acompanha saladas de legumes crus.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.