Gigot de Cordeiro com Feijão Branco

Ingredientes:

  • 1 pernil de cordeiro
  • 300 ml de vinho branco
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 colher (café) de pimenta moída
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Bata todos os temperos no liquidificador.
  • Transfira para uma vasilha grande, coloque o pernil e deixe marinar de véspera, virando o pernil depois de 12 horas.
  • No dia seguinte, coloque o pernil em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  • Retire do papel alumínio e deixe por mais 15 minutos para corar (se preferir mais cozido deixe por 30 minutos coberto com papel).
  • Sirva com feijão branco.

Fonte: Revista Água na Boca – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.