Fava à Moda Mineira

Ingredientes:

  • 1 kg de favas verdes, fervidas em cinco águas diferentes
  • Óleo o quanto baste
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 100 g de linguiça calabresa em cubinhos
  • 1 colher (sobremesa) pasta de alho

Modo de Preparar:

  • Ferva a água e mergulhe as favas; deixe por cinco minutos e escorra; repita a operação mais quatro vezes, sempre trocando a água.
  • Coloque um pouco de óleo em uma panela aquecida e frite o bacon; em seguida frite a calabresa e junte as favas e a pasta de alho; coloque um pouco de água fervente e cozinhe por mais cinco minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://receitasdatv.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.