Escalope de Peru 04

Ingredientes:

  • 8 bifes de peito de peru
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ¼ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colhe r(sopa) de suco de limão
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Colocar a margarina em uma travessa refratária média e levar ao micro-ondas em potência alta por 20 a 30 segundos para derreter.
  • Bater o ovo com o suco de limão e reservar.
  • Misturar a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão, o sal e a pimenta.
  • Passar os bifes no ovo batido e depois na mistura de farinha de rosca.
  • Arrumar lado a lado na fôrma com a margarina e levar ao micro-ondas por 8 a 10 minutos em potência média.
  • Virar na metade do tempo.
  • Servir com rodelas de limão e molho de tomate.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.