Ingredientes:
- 8 bifes de peito de peru
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- ¼ xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colhe r(sopa) de suco de limão
- ¼ colher (chá) de sal
- 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Colocar a margarina em uma travessa refratária média e levar ao micro-ondas em potência alta por 20 a 30 segundos para derreter.
- Bater o ovo com o suco de limão e reservar.
- Misturar a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão, o sal e a pimenta.
- Passar os bifes no ovo batido e depois na mistura de farinha de rosca.
- Arrumar lado a lado na fôrma com a margarina e levar ao micro-ondas por 8 a 10 minutos em potência média.
- Virar na metade do tempo.
- Servir com rodelas de limão e molho de tomate.