Conserva de Nabo

Ingredientes:

  • 1 kg de nabo redondo, lavado e descascado
  • 1/2 l de vinagre branco
  • 1/2 l de água
  • 2 colheres (sopa) rasa de sal
  • Grãos de pimenta do reino na quantidade que preferir
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos

Modo de Preparar:

  • Corte o nabo em fatias de 0,5 cm
  • Adicione 1 colher (sopa) de sal e deixe descansar
  • Em uma panela, ponha o vinagre, a água, o restante do sal, a pimenta, a mostarda e deixe ferver por 5 minutos
  • Ponha o nabo nesse vinagre
  • Quando levantar fervura desligue
  • Espere esfriar um pouco e ponha o nabo em um vidro de boca larga
  • Por cima, jogue o líquido (vinagre mais especiarias)
  • Tampe e deixe curtir por uma semana antes de consumir

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.