Chuchu ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 3 chuchus grandes
  • Sal a gosto
  • Molho branco:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 copos de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres rasas (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Descasque os chuchus e corte em pedaços e leve ao fogo para cozinhar com o sal a gosto
  • Não é necessário cozinhar muito
  • Depois de cozido escorra, coloque em um refratário, despeje o molho branco por cima e polvilhe queijo ralado

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.