Caldinho de Peixe 06

Ingredientes:

  •  1 cabeça de peixe grande tipo corvina
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 ramo de coentro
  • 1 ramo de salsa
  • 2 l de água

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque os ingredientes e leve ao fogo.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos, ou até que a cabeça esteja cozida.
  • Com o auxílio de um garfo, retire o que puder de carne do peixe que ficou na cabeça.
  • Então, descarte os ossos e as espinhas e coloque a carne retirada com o caldo do cozimento no liquidificador.
  • Bata por 5 minutos passe por uma peneira, prove o tempero e sirva bem quente. 

Fonte: Culinarista Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.