Cafta na Assadeira

Ingredientes:

  • 1 kg de alcatra moída
  • 1/2 cebola moída com um pouco de salsa
  • 1 dente de alho socado com um pouco de sal
  • 1 tomate e 1/2 cebola cortados em rodelas bem fina
  • Canela em pó
  • Azeite
  • Suco de limão

Modo de Preparar:

  • Misture bem (sem amassar) a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão. Tempere com canela e regue com azeite.
  • Em seguida, espalhe tudo numa assadeira untada com bastante manteiga.
  • Cubra com as rodelas de tomates e cebola, e algumas bolinhas de manteiga.
  • Leve ao forno para assar.
  • Sirva acompanhada de salada.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.