Bombom de Queijo de Cabra

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de queijo Boursin (queijo de cabra) ou de cream cheese
  • Massa filo o quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Folhas verdes a gosto
  • Azeite com framboesa a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Castanha de caju para decorar

Modo de Preparar:

  • Abra um retângulo de massa fila sobre uma bancada; pincele-o com a manteiga derretida e recheie-o com o queijo e aperte as laterais, formando um bombom com o queijo de recheio.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno moderado até a massa corar.
  • Transfira o bombom para uma travessa e arrume as folhas verdes em volta; tempere-as com o vinagre e o azeite, e sirva imediatamente.

Fonte: http://receitasdatv.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.