Berinjela à Escabeche

Ingredientes:

  • 3 berinjelas
  • Sal, pimenta do reino, na quantidade que preferir
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho, picadinho
  • 3 colheres (sopa ) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de folha de hortelã, picadinha

Modo de Preparar:

  • Tempere a berinjela com sal e pimenta
  • Aqueça meia xícara de óleo e frite as berinjelas, dos dois lados
  • Tire e reserve
  • Faça o mesmo com óleo e a berinjela restante
  • Frite o alho e junte com o vinagre, deixando aquecer
  • Numa travessa, faça camadas alternadas de berinjela, alho com vinagre e hortelã
  • Sirva quente ou frio

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.