Angu de Milho Verde 03

Ingredientes:

  • 6 espigas de milho verde, bem grandes
  • 600 ml de leite frio (se a massa ficar muito dura na hora do cozimento acrescente mais um pouco de leite)
  • Sal na quantidade que preferir (não exagere, pois não fica saboroso)
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • Queijo minas ou canastra ou mussarela, ralado na quantidade que preferir

Modo de Preparar:

  • Corte os grãos de milho da espiga
  • Bata o milho juntamente com o leite e o sal, em um liquidificador
  • Coe a mistura para retirar o bagaço do milho e acrescente a manteiga
  • Leve ao fogo em panela funda e mexa sempre, passando a colher de pau no fundo da panela para não grudar
  • Deixe a mistura no fogo até cozinhar bem (de 20 a 30 minutos)
  • Quando o angu estiver cozido, ponha o queijo ralado na quantidade que preferir, misture e tire imediatamente
  • Ponha o angu em uma travessa e salpique mais queijo ralado por cima

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.