Atum Mediterrâneo 01

Ingredientes:

  • 1 kg de atum em filés           
  • 500 g de batata cozida          
  • 1 xícara (chá) de azeite        
  • 4 dentes de alho        
  • 1 tomate        
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de salsinha     

Modo de Preparar:

  • Bata a batata com alho, sal e azeite no liquidificador.
  • Se necessário, junte um pouquinho de água.
  • Corte o tomate em gomos.
  • Tempere o atum com sal e grelhe-o numa frigideira, no azeite quente, dos dois lados.
  • Coloque os tomates num prato, corrija com sal, polvilhe salsa picada despeje parte do molho de batata e alho e, sobre ele, o atum grelhado.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.