Ingredientes:
- 200 g de feijão manteiga
- 1 nabo
- 1 cebola
- 1,2 l de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal
- 1 cenoura
- 1/2 molho de espinafres
- 50 g de arroz
Modo de Preparar
- Ponha o feijão manteiga de molho de um dia para o outro
- Escorra o feijão, coloque-o na panela de pressão e junte o nabo e a cebola, descascados e cortados em pedaços
- Regue com a água e o azeite Extra Virgem e tempere com sal.
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar cerca de 40 minutos após adquirir pressão
- Apague o fogo, e depois de deixar sair a pressão, abra a panela, retire parte do feijão com uma escumadeira e reserve.
- Reduza a sopa a purê
- Junte a cenoura cortada em cubinhos e as folhas de espinafres muito bem lavadas
- Leve de novo ao fogo
- Quando levantar fervura, introduza o arroz, previamente lavado e escorrido e deixe cozinhar em torno de 15 minutos
- Junte o feijão reservado e sirva bem quente.