Ingredientes:
- 2 maçãs verdes em cubos
- 1 maço de brócolis
- 3 cenouras médias
- 1 beterraba grande
- 4 rabanetes
- 1 endívia
Molho:
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picadinho
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picadinho
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar:
- Cozinhe os brócolis em água e sal; reserve.
- Rale no ralo grosso a cenoura, a beterraba e o rabanete; coloque-os em vasilhas separadas e polvilhe sal em cada um.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Regue a maçã com o suco de limão e reserve.
- Arrume em uma saladeira grande a endívia, a cenoura, os brócolis, a beterraba, o rabanete e a maçã.
- Em uma tigela pequena coloque os ingredientes do molho, misture bem e regue a salada.