Ingredientes:
- 200 g de bacon
- 1 ovo
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira frite o bacon e reserve sobre o papel absorvente.
- Em um recipiente coloque o leite, o óleo e o ovo levemente batido. Bata.
- Junte o cheiro verde e o bacon frito previamente. Mexa. Reserve.
- Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado e o fermento. Mexa.
- Acrescente a mistura reservada e continue mexendo até obter uma massa homogênea.
- A seguir, colocadas e polvilhadas, acomode sobre assadeira retangular.
- Leve ao forno
Fonte: Kriss Fernandes – http://v5.tvgazeta.com.br