Ingredientes:
- ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de filé-mignon cortado em tiras
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 dente de alho
- 1 litro de água quente
- 1 xícara (chá) de cebola-roxa picada
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
- 1 xícara (chá) de milho-verde em conserva (sem a água)
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e picada
- 1 xícara (chá) de feijão cozido
- 2 xícaras (chá) de massa tipo orecchiette cozida
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite em uma panela e frite as tiras de filé mignon.
- Junte o dente de alho, o tablete de caldo e misture bem até que dissolva.
- Junte a água quente; a cebola, a cenoura, a vagem, a couve-flor, o milho-verde, o tomate, a mandioquinha, o feijão cozido, misture e deixe ferver por 5 minutos.
- Por fim, junte a massa cozida, acerte o sal se necessário,
- Misture e sirva.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.eduguedes.com.br