Creme de Queijo Aromatizado com Hortelã

Ingredientes:

  • 1 l de leite;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 200 g de requeijão;
  • 100 g de queijo prato;
  • A mesma quantidade de mussarela;
  • 1 bisnaga ou 250 g de catupiry;
  • 1 maço de salsinha e outro de hortelã;
  • 3 pães franceses.

Modo de Preparar:

  • Faça um buquê com a hortelã.
  • Comece preparando um molho branco com a manteiga, o trigo, o leite e os caldos de galinha.
  • A hortelã também entra nessa hora para dar um gostinho à receita.
  • Já com o caldo grosso tire a hortelã e acrescente o requeijão, o catupiry e depois o creme de leite e depois desligue o fogo.
  • Finalize com o queijo prato, a mussarela e a salsinha.
  • Para montar o prato coloque rodelas de pão francês que caem muito bem com o creme.

Fonte: Chef Wanderson Clayton – http://megaminas.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.