Creme de Arroz

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
  • 2 colheres (sopa) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Quadradinhos de pão torrado
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na manteiga até que doure.
  • Junte a cenoura, o arroz e o caldo de galinha, até que levante a fervura.
  • Aí, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 a 40 minutos, até que o arroz vire uma papa. Passe por peneira ou liquidificador.
  • Coloque novamente na panela e junte o creme de leite.
  • Verifique o tempero e, se necessário, acrescente o sal e a pimenta do reino.
  • Acompanhe com quadradinhos de pão torrado.
  • Esta sopa pode ser servida quente ou fria e decorada com salsa picada.

 Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

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