Chester com Peras ao Vinho

Ingredientes:

  • 1 Tender Chester
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 2  (sopa) de mel
  • 8 peras

Modo de Preparar:

  • Colocar o Tender Chester em uma assadeira, besunte-o com o mel e regar com o vinho.
  • Cubra com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
  • Descascar as peras, remover as sementes e cortar ao meio.
  • Retirar o Tender Chester do forno e distribuir as peras cortadas no molho da assadeira, colocando-as com a parte interna da polpa virada para baixo.
  • Levar novamente ao forno sem cobrir por aproximadamente 15 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.