Ingredientes:
- 1 ave chester
- 4 colheres (sopa) de erva cidreira
- 4 colheres (sopa) de hortelã
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- ½ xícara (chá) de suco de limão coado
- 1 ½ xícaras (chá) de água
Molho:
- 1 colher (sopa) de erva cidreira picada
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
Ave Chester:
- Colocar o chester em vasilha funda e temperar com os ingredientes batidos no liquidificador.
- Deixar por 3 a 4 horas virar de todos os lados.
- Levar ao forno à 200ºC regar com o molho de ervas coberto com papel alumínio, por duas horas e meia.
- Retirar o papel alumínio e deixar dourar por 30 a 40 minutos, sempre regando.
- Servir com molho.
Molho:
- Levar ao fogo e deixar ferver, engrossar com 1 colher (sopa) de amido de milho.
- Servir sobre o chester.