Chester com Erva Cidreira

Ingredientes:

  • 1 ave chester
  • 4 colheres (sopa) de erva cidreira
  • 4 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de suco de limão coado
  • 1 ½ xícaras (chá) de água

Molho:

  • 1 colher (sopa) de erva cidreira picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

Ave Chester:

  • Colocar o chester em vasilha funda e temperar com os ingredientes batidos no liquidificador.
  • Deixar por 3 a 4 horas virar de todos os lados.
  • Levar ao forno à 200ºC regar com o molho de ervas coberto com papel alumínio, por duas horas e meia.
  • Retirar o papel alumínio e deixar dourar por 30 a 40 minutos, sempre regando.
  • Servir com molho.

Molho:

  • Levar ao fogo e deixar ferver, engrossar com 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • Servir sobre o chester.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.