Camarão com Requeijão ao Champagne

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão pistola
  • 200 ml de champagne
  • 1/2 cebola ralada
  • Quanto baste de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • Quanto baste de pimenta do reino preta
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de Requeijão Culinário
  • Quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Tempere o camarão com algumas gotas de limão, sal, pimenta do reino e alho espremido.
  • Deixe pegar gosto.
  • Numa cumbuca de barro, deite a manteiga e derreta.
  • Junte a cebola e o alho da vinha d’alhos sem o caldo dos camarões.
  • Refogue até esbranquiçar.
  • Junte o camarão e o champanhe.
  • Refogue uns 15 minutos ou até que o camarão fique tenro sem endurecer.
  • Abaixe o fogo, junte o catupiry em colheradas e mexa vagarosamente.
  • Se ficar muito grosso, junte mais champanhe.
  • Prove os temperos e corrija se necessário.
  • Retire do fogo e polvilhe com um pouco de farinha de rosca só para cobrir levemente a mistura.
  • Leve ao forno pré-aquecido, bem quente, para gratinar por 10 minutos.
  • Polvilhe salsinha batida quando retirar do forno se quiser.
  • Sirva com arroz branco e batatas sauté. 

Fonte: Marco Antonio – http://cybercook.terra.com.br

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