Camarão com Linguine

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de óleo de girassol
  • 1 pimentão amarelo picado em tiras
  • 1 pimentão vermelho picado em tiras
  • 2 dentes de alho em fatias
  • 600 g de camarão grandes limpos
  • 1 xícara (chá) de saquê
  • 2 xícaras (chá) de ervilha, congeladas ou frescas, cozidas
  • Shoyu a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 300 g de linguine
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma frigideira não aderente.
  • Frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos.
  • Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos.
  • Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas.
  • Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos, em média uns 5 minutos.
  • Ferva três litros de água e cozinhe o linguine. Escorra.
  • Em uma frigideira grande, coloque óleo e frite os três dentes de alho, picados bem miudinho.
  • Refogue e acrescente o molho de camarões.

Fonte: http://www.receitasdecamarao.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.