Camarão à Provençal 03

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de camarão rosa sem casca
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas torrado e moído
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino preta

Modo de Preparar:

  •  Aqueça uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
  • Junte o azeite e os camarões e frite-os por 1 minuto mexendo sempre.
  • Adicione as amêndoas, o alho e frite até que os camarões fiquem cozidos.
  • Junte as alcaparras, o tomate e a salsa.
  • Misture bem e cozinhe por 1 minuto.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture bem e retire do fogo.
  • Sirva os camarões com arroz branco.
  • Prepare uma salada mista de palmito, azeitonas, cebola e cheiro verde. 

Fonte: Ana Helena – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.