Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de camarão rosa sem casca
- 2 colheres (sopa) de amêndoas torrado e moído
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de alcaparra
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino preta
Modo de Preparar:
- Aqueça uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
- Junte o azeite e os camarões e frite-os por 1 minuto mexendo sempre.
- Adicione as amêndoas, o alho e frite até que os camarões fiquem cozidos.
- Junte as alcaparras, o tomate e a salsa.
- Misture bem e cozinhe por 1 minuto.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem e retire do fogo.
- Sirva os camarões com arroz branco.
- Prepare uma salada mista de palmito, azeitonas, cebola e cheiro verde.
Fonte: Ana Helena – http://cybercook.terra.com.br