Caldo de Queijo

Ingredientes:

  • 2 envelopes de creme de queijo
  • 50 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 colheres de (sopa) de margarina ou manteiga
  • ½ kg de queijo branco (minas)
  • Cheiro verde a gosto
  • 1,7 l de água
  • 1 cebola média
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Picar o queijo branco em cubinhos e reservar.
  • Picar a cebola bem miudinha e fritar por 5 minutos com as 2 colheres de margarina.
  • Em seguida despeje os 2 envelopes de creme de queijo e 1,7 litros de água (temperatura ambiente) e mexer bastante até querer engrossar.
  • Em seguida coloque o orégano, cheiro verde, queijo parmesão ralado e os cubinhos de queijo branco, pronto.
  • Servir sempre bem quente com torradas.
  • No modo de preparo da embalagem do creme de queijo pede 1 litro de água para cada envelope, assim o caldo ficará bem mole, não engrossa, vai do gosto de cada um.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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