Ingredientes:
- 2 envelopes de creme de queijo
- 50 g de queijo parmesão ralado grosso
- 2 colheres de (sopa) de margarina ou manteiga
- ½ kg de queijo branco (minas)
- Cheiro verde a gosto
- 1,7 l de água
- 1 cebola média
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Picar o queijo branco em cubinhos e reservar.
- Picar a cebola bem miudinha e fritar por 5 minutos com as 2 colheres de margarina.
- Em seguida despeje os 2 envelopes de creme de queijo e 1,7 litros de água (temperatura ambiente) e mexer bastante até querer engrossar.
- Em seguida coloque o orégano, cheiro verde, queijo parmesão ralado e os cubinhos de queijo branco, pronto.
- Servir sempre bem quente com torradas.
- No modo de preparo da embalagem do creme de queijo pede 1 litro de água para cada envelope, assim o caldo ficará bem mole, não engrossa, vai do gosto de cada um.