Caldo de Mandioca 06

Ingredientes:

  •  250 g de linguiça calabresa cortados em cubinhos
  •  250 g de carne seca cortados em cubinhos
  •  250 g de bacon cortados em cubinhos
  •  1 kg de mandioca cozida
  •  ½ litro de leite
  •  Cheiro verde
  •  Sal a gosto
  •  Azeite
  •  Cebola
  •  Alho

Modo de Preparar:

  • Bater a mandioca com o leite no liquidificador até obter um creme liso.
  • Refogar o alho, a cebola e todos os salgados até que fiquem bem douradinhos e cozidos.
  • Colocar o creme.
  • Experimentar o sal.
  • Após começar a ferver apagar o fogo e acrescentar o cheiro verde.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.