Caldo de Mandioca 04

Ingredientes:

  •  ½ Xícara de camarão seco (baiano) sem casca, picado miúdo ou processado
  •  1 Xícara de cebola ralada
  •  1 Xícara de água
  •  3 Xícaras de leite
  •  1 Colher (sobremesa) de purê de tomate
  •  1 Colher (sopa) de azeite de oliva
  •  200 g de mandioca já cozida e liquidificada
  •  2 dentes de alho amassados
  • Coentro picado a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogar o alho e a cebola no azeite, até a cebola ficar transparente.
  • Acrescentar o purê de tomates e mexer mais um pouco.
  • Juntar a água, o leite e a mandioca.
  • Ferver até engrossar.
  • Servir polvilhada com o camarão e o coentro.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.