Caldo de Legumes com Frango

Ingredientes:

  • 300 g de peito de frango
  • 1 pimenta vermelha sem semente
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 1 mandioquinha
  • 1 tomate sem pele
  • ½ caldo de galinha
  • 1 cebola
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cozinhe por 20 minutos.
  • Bata tudo no liquidificador, inclusive o frango, com parte da água fervente da panela até ter um creme grosso.
  • Volte na panela com o restante da água e deixe ferver por 5 minutos.
  • Sirva com queijo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.