Caldo de Legumes 09

Ingredientes:

  • 2 cenouras médias em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 3 ramos de salsinha
  • 3 cebolinhas verdes
  • 1,5 l de água
  • 2 folhas de louro
  • 2 talos de salsão
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar.
  • Junte os tomates e o salsão, depois junte os outros e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos com a panela semi tampada.
  • Retire do fogo e passe por uma peneira.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.