Caldo de Galinha com Capelete

Ingredientes:

  • 1/2 kg capelete de frango
  • 1/2 kg filé de frango
  • 1/2 kg de batata
  • 200 g queijo parmesão ralado
  • 1 caldo de galinha
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão cozinhar o frango com a batata, colocar o caldo de galinha e o sal,
  • Deixar na pressão 30 minutos (deixe esfriar).
  • Desfiar o filé de frango.
  • Amassar todas as batatas.
  • Volta para a panela o frango e as batatas, coloque o capelete e deixe cozinhar.
  • Servir em um prato fundo e polvilhar o queijo a gosto.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.