Caldinho de Pinto

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de batata
  • ½ kg de cenoura
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 10 minutos com os 2 caldos de galinha.
  • Retire o frango e desfie, na mesma água cozinhe as batatas e as cenouras por uns 15 minutos.
  • Depois de cozido deixe esfriar um pouco e bata as batatas e as cenouras com o caldo no liquidificador, reserve.
  • Refogue a cebola na manteiga e jogue o frango desfiado.
  • Deixe refogar um pouco e depois jogue o caldo que está no liquidificador.
  • Deixe borbulhar e jogue o cheiro verde.
  • Acerte o sal, verifique se o caldo está na textura desejada (não muito ralo e nem muito grosso).
  • Por último coloque o creme de leite e deixe ferver.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.