Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 cebola grande picada
- 1 lata de creme de leite
- 1 kg de batata
- ½ kg de cenoura
- Cheiro verde
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 10 minutos com os 2 caldos de galinha.
- Retire o frango e desfie, na mesma água cozinhe as batatas e as cenouras por uns 15 minutos.
- Depois de cozido deixe esfriar um pouco e bata as batatas e as cenouras com o caldo no liquidificador, reserve.
- Refogue a cebola na manteiga e jogue o frango desfiado.
- Deixe refogar um pouco e depois jogue o caldo que está no liquidificador.
- Deixe borbulhar e jogue o cheiro verde.
- Acerte o sal, verifique se o caldo está na textura desejada (não muito ralo e nem muito grosso).
- Por último coloque o creme de leite e deixe ferver.