Caldinho de Mandioca e Carne

Ingredientes:

  • 200 g de mandioca picada
  • Água o suficiente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 3 dentes de alho amassados
  • 50 g de carne seca cozida e desfiada

Modo de Preparar:

  • Coloque a mandioca em uma panela, adicione água suficiente para cobrir, o tablete de caldo de carne e cozinhe até amaciar.
  • Aguarde esfriar um pouco, despeje no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • À parte, aqueça o óleo, doure o alho, adicione a mandioca batida reservada e deixe ferver por 5 minutos.
  • Adicione a carne seca, misture e sirva em seguida.

 Fonte: Irene Sanches – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.