Arroz com Cenoura e Castanha de Caju 02

Ingredientes:

  • 1/4 xícara de manteiga (50 g)
  • 1 cebola grande, ralada grosso
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cenoura ralada grosso
  • 1 1/2 xícaras de arroz (300 g)
  • 4 1/2 xícaras de caldo galinha fervente ( 1 litro)
  • 1/2 xícara de castanha de caju (80 g)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a cenoura e frite por cerca de 5 minutos, mexendo de vez enquanto, até começar a dourar.
  • Junte o arroz, misture e acrescente o caldo de galinha e as castanhas.
  • Deixe ferver em fogo alto com a panela destampada.
  • Verifique o tempero e, se necessário, acrescente sal.
  • Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio

Fonte: http://outraface.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.