Ingredientes:
- 1 colher (sobremesa) de pimentão vermelho desidratado
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de água
- 500 g de camarão rosa
- Quanto baste de salsinha
- 1 colher (chá) de tempero Cajun
- 1 colher (sopa) de salsão desidratado
Modo de Preparar:
- Numa panela, junte o pimentão, o aipo, a água e o purê de tomate.
- Leve ao fogo e espere ferver, mexendo.
- Acrescente o Cajun e o molho inglês.
- Misture e deixe apurar.
- Tempere com sal a gosto.
- Quando o molho estiver encorpado, adicione os camarões e deixe-os cozinhar (eles ficam rosados).
- Sirva em seguida, polvilhando com salsa a gosto.
Cajun: Tempero para peixe e frango. Composto por páprica, sal, estragão, alho, cebola, pimenta do reino, salsa, canela, tomilho e pimenta calabresa. Típico da cozinha Creola.