Ingredientes:
Massa:
- 1 ½ xícaras de amido de milho,
- 1 ½ xícaras de Farinha de trigo,
- 1 colher (café) de sal,
- 250 g de margarina,
- 2 gemas
Recheio:
- 1 kg de cebolas,
- 3 colheres de margarina,
- 4 ovos,
- 1 ½ xícaras de salsa picadinha,
- Queijo ralado.
Modo de Preparar:
Massa:
- Peneire a farinha de trigo, amido de milho e o sal.
- Junte a margarina, as gemas e 1 ou 2 colheres de água,
- Amasse com as pontas dos dedos.
- Faça uma bola e deixe descansar por 10 minutos.
- Forre uma fôrma refratária e coloque o recheio.
Recheio:
- Doure a cebola cortada em rodelas finas em três colheres de margarina.
- Tempere com sal e deixe esfriar.
- À parte, bata os ovos inteiros com a salsa bem picadinha, misture a cebola e despeje sobre a massa.
- Polvilhe com queijo ralado e asse em forno moderado durante 25 minutos.
- Querendo pode juntar 1 lata de creme de leite no recheio.