Ingredientes:
- 400 g de frutas vermelhas congeladas
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 xícara de vinagre balsâmico
- 2/3 xícara de conhaque
- 200 ml de creme de leite fresco
- 400 g de iogurte natural de consistência firme, com o soro escorrido com 30 minutos de antecedência
- 200 g de suspiro
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, junte as frutas com o açúcar mascavo, o vinagre e o conhaque.
- Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por duas horas.
- Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
- Acrescente o iogurte e, com uma espátula, misture cuidadosamente.
- Leve para gelar, coberto com filme plástico, por uma hora.
- Quebre grosseiramente os suspiros.
- Em uma taça grande, alterne camadas de creme de iogurte, de frutas marinadas e de suspiro, finalizando com a fruta, e sirva
Fonte: http://claudia.abril.com.br