Tabule de Maçã

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 maçã verde cortada em palitos
  • 1 maçã vermelha cortada em palitos
  • 5 colheres (sopa) suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) damasco cortados em tiras
  • 12 colheres (sopa) azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • 1 xícara (chá) hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas e torradas para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Coloque o trigo em uma vasilha e lave até a água sair transparente.
  • Deixe de molho por 1 hora.
  • Em outra vasilha, junte as maçãs, verde e vermelha, o suco de limão, o damasco, o azeite, o sal, a pimenta síria, a hortelã e o trigo escorrido e mexa bem.
  • Acomode o tabule ao redor do peito da ave de natal e espalhe as amêndoas por cima.

Fonte: Sadia – http://www.mercadinhopiratininga.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.