Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 1 maçã verde cortada em palitos
- 1 maçã vermelha cortada em palitos
- 5 colheres (sopa) suco de limão
- 1/2 xícara (chá) damasco cortados em tiras
- 12 colheres (sopa) azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta síria a gosto
- 1 xícara (chá) hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas e torradas para polvilhar
Modo de Preparar:
- Coloque o trigo em uma vasilha e lave até a água sair transparente.
- Deixe de molho por 1 hora.
- Em outra vasilha, junte as maçãs, verde e vermelha, o suco de limão, o damasco, o azeite, o sal, a pimenta síria, a hortelã e o trigo escorrido e mexa bem.
- Acomode o tabule ao redor do peito da ave de natal e espalhe as amêndoas por cima.
Fonte: Sadia – http://www.mercadinhopiratininga.com.br