Suflê de Manga 02

Ingredientes:

  • 2 mangas grandes, cortadas em pedaços
  • 6 claras
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • No processador, pulse a manga rapidamente até obter um purê com alguns pedacinhos da fruta.
  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar até obter picos firmes.
  • Adicione o purê de manga mexendo cuidadosamente com uma espátula.
  • Transfira para oito forminhas com capacidade para 1 xícara untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
  • Leve ao forno moderado (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até os suflês crescerem e dourarem ligeiramente.
  • Sirva quente.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.