Sopa de Pedra 02

Ingredientes:

  • 2,5 l água
  • 1 kg feijão vermelho
  • 1 orelha de porco
  • 1 chouriço de carne
  • 1 chouriço de sangue (morcela)
  • 200 g toucinho
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 700 g batatas
  • 1 molho de coentros
  • Sal
  • Louro
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Ponha o feijão a demolhar de um dia para o outro.
  • De véspera, escalde e raspe a orelha de porco de modo a ficar bem limpa.
  • No próprio dia, leve o feijão a cozer em água, juntamente com a orelha, os enchidos, o toucinho, as cebolas, os dentes de alho e o louro.
  • Tempere de sal e pimenta.
  • Junte mais água, se for necessário.
  • Quando as carnes e os enchidos estiverem cozidos, tire-os do lume e corte-os em bocados.
  • Junte então à panela as batatas, cortadas em cubinhos e os coentros bem picados.
  • Deixe ferver lentamente até a batata estar cozida.
  • Tire da panela do lume e introduza as carnes previamente cortadas.

Fonte: http://receitas.galerarox.net

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